Nuevo horario de verano: 8:00h a 14:00h
Entrega de 5 a 8 días LABORALES
18,67€
Botas de agua de seguridad blancas pensadas para el sector agroalimentario con suela gris que nos protege frente a golpes y caída de objetos mediante puntera de acero y propiedades antiestáticas.
EN ISO 20344:2011 – Equipos de protección personal – Métodos de ensayo para calzado.
EN ISO 20345:2011 – Equipos de protección individual. Calzado de seguridad con niveles:
Botas de agua de seguridad blancas pensadas para el sector agroalimentario con suela gris que nos protege frente a golpes y caída de objetos mediante puntera de acero y propiedades antiestáticas.
EN ISO 20344:2011 – Equipos de protección personal – Métodos de ensayo para calzado.
EN ISO 20345:2011 – Equipos de protección individual. Calzado de seguridad con niveles:
También te puede interesar
IVA incluído
IVA incluído
IVA incluído
IVA incluído
IVA incluído
IVA incluído
Nuestro equipo le responderá en un plazo máximo de 24h, en horario de atención al cliente.
Responsable de los datos: Guillermo Meseguer Cabedo (Preventec SL)
Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.
Legitimación: Tu consentimiento expreso.
Destinatario: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, anonimato, portabilidad y olvido de sus datos.
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente enlace
Responsable de los datos: Guillermo Meseguer Cabedo (Preventec SL)
Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.
Legitimación: Tu consentimiento expreso.
Destinatario: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Acceso, rectificación, supresión, anonimato, portabilidad y olvido de sus datos.
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente enlace